Cari Kerja Online ?

Featured Post

8 Cara Mudah Amankan Akun Facebook

Berawal dari pengalaman teman-teman yang sering dihack akun facebooknya, saya terinspirasi untuk membuat tutorial sederhana ini. Tutorial ...

Recent Posts Welcome to My World

TOK TOK TOK! Dan Chef Juna pun Datang ke Rumah

July 30, 2016

Haiii :)
Lama tak update. Saya ingin posting tulisan yang tertunda nih. Mestinya dipost pertengahan bulan lalu. Namun apa daya saya dikasih istirahat sama Allah. Flu, batuk dan kawan-kawannya tak henti mengunjungi.Alhasil tulisan ini hanya bermain-main di kepala setiap malam sebelum tidur. Mau mengetikkannya lemas, mau merekamnya juga tiada daya. Ah Lebay! Dan seperti yang sudah-sudah, hasil akhir tulisan pasti akan berbeda dengan bayang-bayang dan rangkaian semula. 

Ah Biarlah!

Tulisan ini sebenarnya untuk menjawab rasa penasaran seorang teman facebook. 
Atau mungkin para teman bloggers juga? hehehe

Gimana ceritanya tuh? Emang bener Chef Juna datang ke rumah? #Pengeeeen hahaha

Oriflame Delux Glass Bowl Set & Oriflame Chef Knife
Oriflame Delux Glass Bowl Set & Oriflame Chef Knife
Para Oriflamers pasti pada ngerti deh kalo melihat gambar di samping. Yap! Saya mendapatkan set hadiah keren ini dari Oriflame karena memenuhi kualifikasi. GRATIS. Namanya juga hadiah, ya gratis yah? :D Pamer nih ceritanya hehehe. 

Oriflame Delux Glass Bowl Set & Oriflame Chef Knife. Glass Bowl alias Mangkuk Kaca ini satu setnya ada 5 buah, dari yang paling kecil sampe yang paling gede, yang asiknya stackable punya, kalau disimpan bisa menghemat ruang, juga bisa ditumpuk saling merekat ke atas. 

Pada gambar di bawah saya hanya menumpuknya hingga tiga tingkat, maksudnya biar ngga repot fotonyaa hehehe. Variasi warna hijau pada tutupnya membuatnya jadi tampak segerr kan? ;) Dan karena saya penyuka benda-benda imut, sewaktu menyentuh mangkuk ukuran terkecil, rasanya sepertiii... Ah, sulit mendeskripsikannya. Lebay lagi hehehe


Oriflame Delux Glass Bowl Set
Oriflame Delux Glass Bowl Set
Trus selain si Five Bowls -bukan Five Minutes yah :) - ada pisau Chef, seperti tampak di gambar pertama. Fotonya sengaja ngga saya ambil close-up dan khusus. Takut blog ini jadi nampak horor karena bawa-bawa pisau gede hehehe. Tapi, kalau teman-teman memperhatikan, pada badan pisau terdapat sedikit coretan. Itu bukan karena pisaunya cacat yaaa. tetapi itu adalaaaahhh, tanda tangannya Chef Juna!

Sekarang jelas kan kenapa saya bilang Chef Juna datang ke rumah? 
Buat Ovan, semoga ngga penasaran lagi yah ? ;)

H-1 Tuponas, 30 Juli 2016
Jam makan siang =))

RED DEVIL is in My Heart

February 9, 2016

Rooney Manchester United photo
photo: theguardian.com
Red Devil is in my heart

And I am gonna be a wild

loving you will never be true

'coz football only is everything I do


I am sorry for all mistaken

for your dream that will never happen

'coz love for you will never be true

let me go without feeling blue


The Island, 28 March 2014

IVEDICH, Dan Kaulah Angin

January 15, 2016

Seseorang yang datang dan pergi sesuka hati
Masihkah berharga untuk dinanti ?

Terkadang aku tak mengerti apa yang dimau oleh hati, milikmu  
Sering aku terbawa ke suatu masa di mana hanya keluasan asing yang gersang 
Hanya ada angin yang  tenang dan bergejolak kapan saja ia suka 
Sering aku menikmati diamnya, meresapi desahnya 
Sambil berharap ia akan berbisik padaku sebagai isyarat akan sesuatu, sesuatu yang aku tunggu 
Tapi ia hanya diam. Diam yang dalam, dan kelam

Di lain waktu ia bergejolak. Berputar. Bergerak  tanpa arah yang tentu. Kemana saja ia suka 
Tarian kasarnya memaksaku melindungi kedua indra dengarku dari deru yang deru 
Sementara kedua netraku telah melimpah oleh debu  

Aku berteriak! Mencoba melawan deru!  Aku berlari! Berlari tanpa arah yang tentu
Penglihatanku telah buta! Nafasku telah sesak! Udara telah pekat! 
Kemanapun arah yang kutuju, tak satupun menujumu

Tak lama angin mereda 
Nafasnya bagaikan air yang memadamkan selendang sang dewi dari nyala api
Sementara nafasku masih berkejaran di antara peluhku sendiri 
Seperti insan yang terbangun dari mimpi ngeri
Dan ia kembali mendesah. Dalam diam yang dalam, kelam

Dan aku pun tahu, tiada lagi bisiknya yang perlu kutunggu

Usai sudah keinginan ...

The Island, 15 Januari 2016 | 02.22
angin tornado, puisi angin


foto: http://yugialone.blogspot.co.id/2012/11/7-bencana-alam-terbesar-di-dunia.html

Di Atas Roda

November 23, 2015


Di atas roda dua ku membelah jalanan
Di antara deru angin yang berdesingan dari balik pengaman
Sehari menjelang Ramadhan

Perasaan apa ini gerangan?
Sekejap kumerasa kehilangan
Dalam badai hati yang kian berkejaran

Tak ada suara yang ingin kuteriakkan
Hanya dua titik mengalir perlahan

Tak kusesali segala keputusan dan berhenti bertahan
Namun di hati nyata ada kehilangan

Di atas roda dua ku membelah jalanan
Bergegas mencari jalan pulang
Namun badai di hati belum juga reda

On the road, 10 Agustus 2010
 
Copyright © 2013. Together We Share - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger