ANAK KUCING AJAIB

Ada - ada aja kucing yang satu ini. Dilihat dari bodinya yang dua kali lebih besar dari bodi kucing kebanyakan, jelas - jelas nih kucing bukan baby lagi. Tapi, apa mungkin karena semasa bayi nggak mendapat asi dari induknya, atau ada penyebab lain, si kucing besar ini tanpa basa - basi  ( emang kucing bisa basa - basi ? ngasal ah ^_^ ) langsung menyusu ke induk yang lagi menyusui bayinya. Dan anehnya, si induk ini sama sekali ngga keberatan. Mungkin karena takut ya? Atau  kasian? Nggak tau deh, coba aja tanya sama si induk. ha ha ha ha



 PS: Thanks buat Andi Wijaya my brother yang udah baik hati take video ini


Inspirasi bisa datang dari siapa saja
Tapi sugesti, hanya tumbuh dan berkembang dari dalam diri sendiri

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

komentar
September 27, 2010 at 9:53 PM delete

hahahha...
masak itu anak kucing sih say ;)

kucing gedhe.. yg pengen ngulang masa kecilnya kali xixixixi...

kucing gedhe yg nggak tahu diri
hahahahaha...

Reply
avatar
September 27, 2010 at 10:22 PM delete

ya anak kucing lah, anak kucing ajaib... he he.. sayang deh aku nggak liat langsung kejadiannya. Kata kakakku yg ngedapetin video ini dr adik iparnya, mgkin aja itu bukan anak kucing, tp anak macan ha ha.. abis tutul2 gitu lho. Mau dibawa pulang ngga berani. Ganas euy! Matanya juga serem,katanya ha ha ha lagi2 katanya ^_^

copas dr FB ni e?? ^_^

Reply
avatar

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!