Dhila13 Photo Challenge: Inspirasi

Photo Challenge, belajar mengaji

Belajar mengaji, dimulai sejak dini. 
Meski belum mampu mengeja aksara, cukuplah membiasakan mata 
***

Tulisan ini disertakan pada Bukan Kontes Biasa: TASBIH 1433 H di Blog Dhila13.

Inspirasi bisa datang dari siapa saja
Tapi sugesti, hanya tumbuh dan berkembang dari dalam diri sendiri

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

komentar
December 3, 2011 at 3:37 PM delete

sepertinya setiap orang akan fokus melihat foto ini karena bagian tepinya diblur dan pandangan orang akan fokus di bagian tengah fotonya.

Reply
avatar
December 3, 2011 at 5:51 PM delete

maksudnya sih begitu, tapi ngga sempurna krn blur dibuat pada saat diedit, bukan saat ditake :) maklum foto ini diambil dlm keadaan mendadak, background gelap, dgn kamera poket biasa oleh orang biasa pula hehehe

thanks ya udah berkunjung ^^

Reply
avatar
December 3, 2011 at 8:44 PM delete

foto nya jd meanrik karena anak kecil dan al qur'an yg jd fokus

mantap, sukses ya
salam kenal:)

Reply
avatar
December 3, 2011 at 10:19 PM delete

terima kasih, bu ^^
salam kenal juga :)
dan terima kasih sudah berkunjung ^^

Reply
avatar
December 5, 2011 at 9:17 AM delete

subhanallah, salam kenal mbak liz...

Reply
avatar
December 5, 2011 at 4:24 PM delete

Salam kenal juga, mbak :)
Terima kasih udah berkunjung ^^

Reply
avatar
December 6, 2011 at 9:09 AM delete

Subhanallah, keren nih, Neng!
btw, salam buat model imutnya ya.. i think i know him.. :D

Reply
avatar
December 6, 2011 at 10:19 AM delete

of course you know him :)
'n ini foto diambilnya nyuri2 alias sembunyi2,kang... hehe...momennya mendadak alias ngga direncanakan, jadinya cuma dapet 3x take, setelah itu ketauaan... hehehe

Reply
avatar
December 11, 2011 at 11:11 AM delete

subhanallah..semoga kelak menjadi sahabat Al-Quran dan penghafalnya.
salam kenal mbak :)

Reply
avatar
December 11, 2011 at 3:53 PM delete

Amiin...
salam kenal kembali, Rahmat Firdaus. Trims ya atas kunjungannya :)

Reply
avatar
December 14, 2011 at 9:37 PM delete

jadi malu, baca qur'an nya masih suka bolong-bolong.
Semoga jadi salah satu hafidz terkenal ya mba...

Salam kenal ;)

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:28 PM delete

@iqohchan: Amiin
Salam kenal kembali ^_^

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:33 PM delete

@rieztokho: Alhamdulillah ^^

Reply
avatar

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!