Featured Post

Rain Makes Everything Better

Seminggu terakhir ini benar-benar migrain melanda. Mau apa-apa jadi serba salah. Lalu kuteringat bagaimana hujan mampu membuat segalanya...

Home » , » Dhila13 Photo Challenge: Inspirasi

Dhila13 Photo Challenge: Inspirasi

Photo Challenge, belajar mengaji

Belajar mengaji, dimulai sejak dini. 
Meski belum mampu mengeja aksara, cukuplah membiasakan mata 
***

Tulisan ini disertakan pada Bukan Kontes Biasa: TASBIH 1433 H di Blog Dhila13.
Share this article :

14 komentar:

  1. sepertinya setiap orang akan fokus melihat foto ini karena bagian tepinya diblur dan pandangan orang akan fokus di bagian tengah fotonya.

    ReplyDelete
  2. maksudnya sih begitu, tapi ngga sempurna krn blur dibuat pada saat diedit, bukan saat ditake :) maklum foto ini diambil dlm keadaan mendadak, background gelap, dgn kamera poket biasa oleh orang biasa pula hehehe

    thanks ya udah berkunjung ^^

    ReplyDelete
  3. foto nya jd meanrik karena anak kecil dan al qur'an yg jd fokus

    mantap, sukses ya
    salam kenal:)

    ReplyDelete
  4. terima kasih, bu ^^
    salam kenal juga :)
    dan terima kasih sudah berkunjung ^^

    ReplyDelete
  5. subhanallah, salam kenal mbak liz...

    ReplyDelete
  6. Salam kenal juga, mbak :)
    Terima kasih udah berkunjung ^^

    ReplyDelete
  7. Subhanallah, keren nih, Neng!
    btw, salam buat model imutnya ya.. i think i know him.. :D

    ReplyDelete
  8. of course you know him :)
    'n ini foto diambilnya nyuri2 alias sembunyi2,kang... hehe...momennya mendadak alias ngga direncanakan, jadinya cuma dapet 3x take, setelah itu ketauaan... hehehe

    ReplyDelete
  9. subhanallah..semoga kelak menjadi sahabat Al-Quran dan penghafalnya.
    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  10. Amiin...
    salam kenal kembali, Rahmat Firdaus. Trims ya atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  11. jadi malu, baca qur'an nya masih suka bolong-bolong.
    Semoga jadi salah satu hafidz terkenal ya mba...

    Salam kenal ;)

    ReplyDelete
  12. @iqohchan: Amiin
    Salam kenal kembali ^_^

    ReplyDelete

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!

 
Copyright © 2013. Together We Share - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger