Domain .COM Murah di Master Web

Domain .COM cuma Rp 59.900,-/tahun? Murah banget kaan? Biasanya saya beli domain itu setahunnya 100ribuan, dan itu sudah cukup murah lho. Makanya begitu MWN mengeluarkan penawaran ini langsung aja saya samber hehehe. 

Buat yang selama ini pengen banget punya domain .COM tapi belum kesampaian, boleh diambil kesempatan ini yaa. Soalnya hanya berlaku sampai akhir November 2013 ini lho. Untuk tahun berikutnya, menjadi Rp 88.000/tahun

domain .com murah


Oke, kita lanjut. Yang belum punya akun di MWN, silahkan daftar di sini dulu  

Ikuti langkah-langkah yang diminta. 
Setelah terdaftar, silahkan login, klik ORDER atau bisa juga klik di "Cek Domain"


cara daftar domain

Pilih pake yang ingin dibeli. Jika ingin beli domain saja, pilih "Beli Domain Saja" Karena saya butuh domain + parking tanpa hosting, saya memilih "MWN Parking SPanel". Klik "Pesan Sekarang"

cara daftar domain

Masukkan nama domain yang dipilih. Setelah itu akan muncul keterangan tersedia tidaknya domain yang dipilih. Jika tidak tersedia, masukkan nama domain yang lain. Setelah oke, klik lanjutkan.

cara daftar domain

Pada step berikut, konfigurasi produk, jangan ada yang dicentang ya. Klik "Tambahkan ke Keranjang Belanja"

cara daftar domain

Klik "Update Keranjang Belanja"

cara daftar domain

Setelah oke, klik "Check Out"

cara daftar domain

Selesai. Jumlah tagihan akan dikirimkan ke email Anda. Lakukan konfirmasi segera setelah Anda melakukan pembayaran. Link konfirmasi biasanya juga dikirimkan ke email saat konfirmasi pembayaran Anda diterima.
Domain baru Anda telah diaktifkan untuk proses selanjutnya.

Bersambung

Inspirasi bisa datang dari siapa saja
Tapi sugesti, hanya tumbuh dan berkembang dari dalam diri sendiri

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

komentar
March 29, 2014 at 1:12 PM delete

sekarang harganya udah 80rb, tapi lebih murah si, dibanding lainnya yg mencapai 100rb lebih, nice info..

Reply
avatar
September 18, 2014 at 8:44 AM delete

Iya bener, mas Hermawan. Apalagi dgn 1 domain saya bisa punya banyak blog/web yg bisa ditampung. Jadi ga repot2 urus banyak domain

Reply
avatar

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!