FREE Traffic

Dear bloggers,

Need traffic to your blogs?
I've tried these traffic exchange services below and satisfied with the result. 

You may try all these services, but I recommend you EasyHits4U first.
I get my visitors from here the most. 

It's simple, easy, and just need a little bit of your time 
Important!: Don't use these Traffic Exchange Services if you have google adsense on your blog 



13 komentar

komentar
January 31, 2012 at 5:44 PM delete

om mo tny..

gw kn udh dftr lwt trafficg,nah gmn cr spy kt bs dpt traffic nya??

gw d sruh surfing,tp msh bggung hrs gmn...

Reply
avatar
January 31, 2012 at 10:19 PM delete

surfing itu buat dapetin kredit surfingnya, trus kredit itu ntar ditukar dgn jumlah traffic atau visitor yg mo didatangkan ke blog. Tinggal tambahin aja alamat blog ke menu add website.

Karena ini Traffic Exchange Service, maka kita harus surfing untuk mendapatkan traffic balik ke blog kita.

Reply
avatar
February 1, 2012 at 12:00 AM delete

Iso: saya lagi buatin tutorial soal ini,, sekalian ambil gambarnya.. ditunggu dgn sabar ya? :)

Reply
avatar
February 1, 2012 at 3:14 PM delete

wah... mantap juga yah buat ningkatin trafik... wajib belajar nih.. maklum masih newbe... :-D

Reply
avatar
February 1, 2012 at 10:34 PM delete

Kade: Iya, apalagi surf-nya bisa disambi dengan kerjaan online yang laen. Sekalian dapet info2 menariklah sepanjang surfing itu :)

Reply
avatar
February 1, 2012 at 10:42 PM delete

Iso Hunter: Tutorial sdh selesai. Selamat membaca ^^

Reply
avatar
March 25, 2012 at 1:14 PM delete

woww...blognya bgus mbak, sudah ada ads GA juga,Alhamdulillah ya :)...salam kenal mba, main juga kesini walau tak bersifat personal blog saya nya ..hhe

onepiece-ever.blogspot.com
http://spongebob-series.blogspot.com/

follow jg mbak ya,

Reply
avatar
March 27, 2012 at 11:48 AM delete

makasih. alhamdulillaah.. setelah sekian kali ditolak :)
saya sudah kunjungi blognya plus follow. kebetulan suka komik juga, tapi bukan onepiece-lover :)

Reply
avatar
mac
April 11, 2012 at 10:06 PM delete

Excellent! Here is a site on Tips, Tricks, Techniques and Shortcuts of doing Math easily, quickly and mentally:
http://mathema-tricks.blogspot.com/

Reply
avatar
June 9, 2012 at 9:56 PM delete

Buat saya bukan banyaknya kunjungan, tapi kwalitas kunjungan. Lebih banyak traffic berkwalitas, lebih baik.. Dari mana datangnya kunjungan berkwalitas? Ya pasti dari backlink berkwalitas dong..

Reply
avatar
July 16, 2012 at 10:25 AM delete

sobat.. saya sudah pasang linknya di blog saya..
link/banner saya di pasang juga ya
thanks kerjasamanya

sukses selalu

Reply
avatar
July 16, 2012 at 10:26 AM delete

sobat.. saya sudah pasang linknya di blog saya..
link/banner saya di pasang juga ya
thanks kerjasamanya

sukses selalu
www.bisnis-ok.com

Reply
avatar

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!