Featured Post

Rain Makes Everything Better

Seminggu terakhir ini benar-benar migrain melanda. Mau apa-apa jadi serba salah. Lalu kuteringat bagaimana hujan mampu membuat segalanya...

FREE Traffic

Dear bloggers,

Need traffic to your blogs?
I've tried these traffic exchange services below and satisfied with the result. 

You may try all these services, but I recommend you EasyHits4U first.
I get my visitors from here the most. 

It's simple, easy, and just need a little bit of your time 
Important!: Don't use these Traffic Exchange Services if you have google adsense on your blog 



13 komentar:

  1. om mo tny..

    gw kn udh dftr lwt trafficg,nah gmn cr spy kt bs dpt traffic nya??

    gw d sruh surfing,tp msh bggung hrs gmn...

    ReplyDelete
  2. surfing itu buat dapetin kredit surfingnya, trus kredit itu ntar ditukar dgn jumlah traffic atau visitor yg mo didatangkan ke blog. Tinggal tambahin aja alamat blog ke menu add website.

    Karena ini Traffic Exchange Service, maka kita harus surfing untuk mendapatkan traffic balik ke blog kita.

    ReplyDelete
  3. Iso: saya lagi buatin tutorial soal ini,, sekalian ambil gambarnya.. ditunggu dgn sabar ya? :)

    ReplyDelete
  4. wah... mantap juga yah buat ningkatin trafik... wajib belajar nih.. maklum masih newbe... :-D

    ReplyDelete
  5. Kade: Iya, apalagi surf-nya bisa disambi dengan kerjaan online yang laen. Sekalian dapet info2 menariklah sepanjang surfing itu :)

    ReplyDelete
  6. Iso Hunter: Tutorial sdh selesai. Selamat membaca ^^

    ReplyDelete
  7. woww...blognya bgus mbak, sudah ada ads GA juga,Alhamdulillah ya :)...salam kenal mba, main juga kesini walau tak bersifat personal blog saya nya ..hhe

    onepiece-ever.blogspot.com
    http://spongebob-series.blogspot.com/

    follow jg mbak ya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih. alhamdulillaah.. setelah sekian kali ditolak :)
      saya sudah kunjungi blognya plus follow. kebetulan suka komik juga, tapi bukan onepiece-lover :)

      Delete
  8. Excellent! Here is a site on Tips, Tricks, Techniques and Shortcuts of doing Math easily, quickly and mentally:
    http://mathema-tricks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Buat saya bukan banyaknya kunjungan, tapi kwalitas kunjungan. Lebih banyak traffic berkwalitas, lebih baik.. Dari mana datangnya kunjungan berkwalitas? Ya pasti dari backlink berkwalitas dong..

    ReplyDelete
  10. sobat.. saya sudah pasang linknya di blog saya..
    link/banner saya di pasang juga ya
    thanks kerjasamanya

    sukses selalu

    ReplyDelete
  11. sobat.. saya sudah pasang linknya di blog saya..
    link/banner saya di pasang juga ya
    thanks kerjasamanya

    sukses selalu
    www.bisnis-ok.com

    ReplyDelete

Bebas komentar apa aja, asal sopan.
Tapi jangan nyepam. Ntar dihapus lho!

 
Copyright © 2013. Together We Share - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger